Gänsebrust oder Gänsekeule auf Vorbestellungen.

 

Achtung

Wir haben vom

Montag den 20.Nov 2017

bis

einschließlich

Mittwoch den 22.Nov 2017

geschlossen.

Am Donnerstag den 23.Nov 2017

sind wir wieder

ab 17 Uhr für Sie da.

 

Nächstes Schlachtfest

findet am Dienstag

den 12.12.2017 statt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speisekarte

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.

 

Vorspeisen

 

Blutwurst-Carpaccio

eingelegt in unserer hausgemachten Marinade & Brot

 

Sommerspeisen:

 

 

"Flammkuchen"

 

-Deftig
Schmand mit Zwiebeln, Käse und hausgeräuchertem Bauernschinken

 

-Vegetarisch

Schmand mit Zwiebeln, Käse, Paprika und Champignon

 

Bayerischer Wurstsalat

Fleischkäse,Gewürzgurken und Zwiebelringe

mit Bratkartoffel

oder Brot

 

Unsere Großen Sommersalatteller:

 

-mit Roastbeefstreifen & Kernen

-mit Hähnchenbrust im Knuspermantel

-mit Gemüsemaultaschen & Dünstzwiebeln

-mit Bratkarfoffeln & Käsestreifen

Von unserem Landschwein:


"Postkutschersteak"

Schweinerückensteak mit Meerrettich,Tomate,

Zwiebeln und Camenbert überbacken, mit Salatgarnitur

 

"Wald und Wiesenschnitzel"
Schweineschnitzel in Pilzrahmsauce

dazu servieren wir Spätzle und Salat; mit all dem was unsere Natur hergibt

"Cordon Bleu"
Schweineschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken u. Käse, dazu Kroketten und Salat

"Bauernschnitzel" vom Schweinenacken
mit Spiegelei und Speckstreifen, dazu Bratkartoffeln und Salat

...vom eigenen Weiderind


Fränkisches Rumpsteak
mit Dünstzwiebeln oder Kräuterbutter dazu Pommes-frites und Salat

Pfefferrahmsteak "Madagaskar"
mit grünem Pfeffer, Kroketten und Salat

 

hausgemachte Spezialitäten & Vespern


Kochkäse

mit Zwiebelwürfeln, Butter und Schwarzbrot

 

 

 

Gegrilltes Bauernbrot

Geröstetes Brot mit Pressack und Käse überbacken, dazu Spiegeleier

 

Bauernschmaus

gebackene Blutwurst mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Spiegeleiern


"Fränkisches Vesperbrett"
verschiedene hausmacher Wurst-, Käsesorten, roher Schinken und hausgemachte Rindersalami

mit Butter und Schwarzbrot